パネトーネ クラシコ

  • 2,600円(内税)
【原材料】小麦粉、高千穂バター、粗糖、卵黄、レーズン、ゆずピール、ハチミツ、ラム酒、酵母、塩

ゆぴベーカリーのパネトーネ(2つ並んでいる写真は左側)
本場イタリア ミラノでは、1キロサイズの大きなものが主流のようです。
それには敵いませんが、直径14センチの比較的大きな型を使って焼き上げます。(チョコよりも縦長です)

北海道産小麦粉、種子島の粗糖、自然な環境で飼育された鶏の卵黄、高千穂バターをケーキのような配合で作り上げた生地にドライフルーツを混ぜ込みました。

消費期限は製造日から10日間になります。
冷蔵ではなく、温度差のない涼しいところに保存してください。
出来るだけ乾燥を防ぐために閉じ口は固く閉めてください。

重さ:焼成前 約520g
上部へ戻る